La cuisine

Cette cuisine très bien équipée et facile d’accès (extérieur et intérieur) peut être utilisée pour des ateliers culinaires (une spécialité de Jean Plouzennec , maître cuisiner de France), des réceptions ou comme espace de travail pour votre traiteur.

Une cuisine professionnelle à votre disposition

Cuisine spacieuse au normes

La cuisine fait une superficie de 50 m², elle dispose de nombreuse surfaces de travail et permet un accès intérieur (La rosace) et extérieur (Terrasse ...)

Équipement froid

Frigo professionnel, machine à glaçon, bac de plonge, tout l'équipement fonctionnel est présent.


La cuisine est à votre disposition ou à la disposition de votre traiteur pour vos évènements.

Prendre contact 

Ateliers de cuisine à Céret

Jean Plouzennec vous propose ses ateliers culinaires à Céret.
Chaque atelier est l’occasion de mettre à l’honneur un produit frais, de saison : foie gras, truffe, figue…

Découvrir les prochains ateliers 

Découvrez nos prestations

Le domaine est à votre disposition pour l’organisation de vos événements, professionnels ou privés