Atelier foie gras

Registrations are closed

Atelier foie gras

Samedi 17 décembre et les mercredis 14 et 15 décembre de 15h à 17h30

Découverte et présentation du fois gras,

Chaque participant préparera son foie gras de canard (500 g env), cuisson en terrine porcelaine et l’emportera.

Dégustation d’un foie gras et accord Muscat de Noël Cave Arnaud de Villeneuve.

Formule 72 € tout compris.

Réservation au 06 09 44 23 68 ou par mail

Date et heure
mercredi
14 décembre 2016
Démarrer - 15:00
samedi
17 décembre 2016
Fin - 17:00 Europe/Paris
Lieu

Les Arbousiers

28 rue des Baoussous
66640 Céret
France
--Les Arbousiers--
06 09 44 23 68
Obtenez la direction
Organisé par

Les Arbousiers

--Les Arbousiers--
06 09 44 23 68
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.